рак жизни

Мальчик Из Бабочек
под лай собак слагается тревожно
в квартире душно но закрыв окно
я понимаю в этой жизни сложно
не обращать вниманье на гавно
метафизически все очень даже ясно
в соседнем доме маму бьет сынишка
ремнем отцовским тупо и бесстрастно
тем более что папе скоро крышка
валяется ненужным хламом
на летней кухне с раком жизни
ненужный больше пьяным дамам
философ неопрятной мысли
все хорошо пока не вспомнишь
что также в комнате соседней
моя сгорала бабушка
в денек весенний
/и кости превратились в жижу
вот вот и я уже не слышу
ни громкий храп ни визги боли
она не вышлет больше сыну бандероли
в грязную вонючую москву
мне надоело вспоминать
я память рву
теперь же чисто все влюбленно
я в комнате один и жизнь фривольна
сосед на джипе прикатил
он только что собаку сбил на повороте
одной гниющей милой тети
ну что затихли? счастья ждете?
***!