Признание

Ольга Барболина Абейдулина
Как сложно в без ответных чувствах признаваться,
Ведь перед милым стыдно слабой показаться.
Вот и приходиться лишь в строчки превращать
Все То, что вслух я не смогу ему сказать:

Я влюблена в его глаза, в его улыбку!
Боюсь, признавшись, совершу ошибку,
Но дальше собираю на себя я компромат:
В его я голос влюблена и Фаренгейта аромат.

Он Николаса Кейджа внешностью напоминает.
И сам об этом даже не подозревает :)

Мне нет обратно ни лазейки, ни дороги
Когда он рядом, забываются тревоги,
Уходит прочь тоска, а с ней печаль.
И я клянусь! Мне ни о чем не жаль!

Он замечательный ,в нем даже нет изъянов
Хотя, не существует ведь людей без "тараканов"
Но он особенный! Он лучший из мужчин!
Вам не найти подобных.
Он такой один!