Длящийся

Александр Пнин
Каждой душой
Цепляться
За смысл
Так быстро растущего
В тебе, во мне,
Навстречу протянутой руке.

Колодцы слов,
Колодцы
Протянутых
Между тобой и мной
Ночных ветвей.
Когда прозрачность говорит:
Лед.