Просто поздравление другу...

Алекс Семери
Мы для чего рождаемся на свет?
чтоб жить, страдать и после умереть?
Но чудо есть, Любовью что зовется,
и Ей живя - мы побеждаем смерть!

Бегут года и жизнь бежит быстрей,
но никогда об этом - не жалей,
живи смеясь и радостно ликуя,
срывай букеты полновесных дней!

Коль станет грустно - ты не унывай,
стол накрывай, друзей к себе сзывай,
и в разноцветье дружеского пира,
вновь обретешь потерянный свой рай!

И пусть тебя минует ураган,
Обид и бед, болезней и ненастья,
И навсегда пребудут пусть с тобой –
Любовь, Надежда, Вера, Счастье!