Женские загадки...

Наф-Наф
Должна быть в женщине, какая то загадка.
Когда загадок много - это гадко!
Ведь, что бы ту загадку разгадать,
Нам нужно многое о ней узнать.

И вы на нас девчонки , не сердитесь,
А лучше тайнами своими поделитесь!
Не бойтесь открывать свои секреты.
Нам в будущем, всё пригодится это!

Мы будем знать, как проложить путь в ваше сердце
И как открыть, заветную, ту дверцу!
Чтоб сделать вашу жизнь милей и краше!
Кому нужны, загадки эти ваши?