Микромагия

Полина Осокина
Искусство маленьких чудес
знакомо нам не понаслышке.
Оставить плюшевого мишку
на лавочке у входа в лес,

Улыбкой нежною блеснуть
и скрасить час беды полночной,
Отправиться в далекий путь,
чтоб только дружба стала прочной,

Чтоб не забыть, что мир окрест
прекрасен, что прекрасны сами.

Быть так нетрудно мастерами
искусства маленьких чудес.