Механик

Геннадий Шейнберг
Фортуна встала в боевую стойку,
Машина поломалась - се ля ви!
Но не спеши ее ты на помойку,
Механика к ней срочно позови!

Пускай осмотрит профессионально
Где надо - молоточком постучит!
И верю я - все будет идеально,
Когда он неисправность устранит!