Присядь со мной на облако

Людмила Крицкая
Присядь со мной на облако,
Поговори о главном…
Давай с тобой подумаем
О тихом, добром, славном…
Как ветер шепчет, слышишь ты?
И как цветы поют…
И разные людей мечты,
Забывшие уют,
Витают где-то в облаках
И ищут здесь свой путь…
Присядь со мной на краешек
И рядышком побудь