Счастье, которое приснилось

Людмила Крицкая
Восхищаясь тобою спящею
Я боюсь дымку сна спугнуть.
Ты как ангел, но настоящая,
И свой выбрала в жизни путь…
И уткнувшись в светлые локоны,
Я усну в аромате сна…
Улыбаясь во сне глубоком,
Сладко спишь ты, моя весна.
Ты своею улыбкою нежною
Согреваешь даже сейчас…
А я знаю ласку безбрежную,
И любовь твоих нежных глаз.
А сейчас ты поспи любимая
У тебя был такой трудный день.
Я твой сон охраняю преданно,
Не коснулась чтоб грусти тень.
И дыхание твое тихое,
Словно музыка для души.
Наконец то с тобой я, любимая,
Я всю жизнь так к тебе спешил.