Учителю 2

Курдюков Серж-Детск
Умная, добрая, милая наша!
В жизнь вылетают трудные ваши
Взрослые дети. Вы, наш учитель,
- Лучший на свете ангел-хранитель.

Умная, добрая, с нами вы были
Целых три года. Нас полюбили.
Силы души своей нам отдавали,
Часто – хвалили, редко – ругали.

Умная, добрая! Как говорится,
Были нянькой нам , старшей сестрицей.
Мало указок, разных запретов,
Много подсказок, ценных советов.

Без исключенья, все вам благодарны:
И кто – с талантом, и кто – бездарны,
Томы и Нины, Маши и Саши,
Умная, добрая милая наша!