3. За Россию-матушку

Вацлав Лисовский
1.
За Россию-матушку
мы сражались преданно.
За Россию-матушку
шли на смертный бой.
Но друзья-союзники
всех нас подло предали,
с этой красной кодлою
спелись за спиной.

Вновь страну стреножила
бесовская сила.
Мясники безбожные
потрошат Россию.

Комиссары-выкресты –
дьявольская накипь.
Всех метлой бы вымести
из России на фиг.

2.
Адмирала предали –
сдали красным бестиям,
увозя в Японию
Золотой Запас.
Эх, вы, братья чешские,
будет вам возмездие,
вам ещё аукнется,
вспомните вы нас.

Вновь страну стреножила
бесовская сила.
Мясники безбожные
потрошат Россию.

Комиссары-выкресты –
дьявольская накипь.
Всех метлой бы вымести
из России на фиг.
 
3.
Легионы чёрные –
словно тьма кромешная.
Жадно жертву лапает
педераст-маньяк.
Комиссары-выкресты –
здешние-нездешние.
Над Россией кружатся
стаи воронья.

Вновь страну стреножила
бесовская сила.
Мясники безбожные
потрошат Россию.

Комиссары-выкресты –
дьявольская накипь.
Всех метлой бы вымести
из России на фиг.