Тихой нимфой, легкой музой...

Светлана Сибирская
Тихой нимфой, легкой музой,
Чтоб не в тягость, не обузой,
Пышным облаком в окне
И пушинкой на руке,
Ароматом кофе свежим,
Ветерком морским и нежным,
Желтой осени нарядом –
Только б рядом,
только б рядом…

Обнимать водой озерной,
Щекотать зимой узорной
И лицо, пролившись с неба,
у-мы-вать.
И снежинкою кружась,
За тебя душой держась,
Приземлившись, твои губы
це-ло-вать…


20.07.07