Бездарно. -Искус

Ольга Сонина
Бездарно. – Искус. И рвусь!
Бездонно – значит бороться.
Стихия в подземке чувств.
Вулканы – на дне колодца.
 
А знаешь – дочь подросла,
И смотрит – уже упрямо,
Чужое мое – до тла!
Дай бог, чтоб не так, как мама!

Спроси меня: « Как дела?»
И можно быть самой – самой!
 
 Август2001г.