Мы

Ольга Сонина
Мы столько раз с тобой не напились,
Что горько нам без величальных тостов.
Такие не целуются «на бис»,
Не плачут. Не готовятся на постриг.

Томясь от жажды, стареет хрусталь,
И снова в кровь пересыхают губы,
Но нас хранит пресветлая печаль
И время снов, идущее на убыль

 Январь- февраль 2003г.