Полгода с той невстречи

Ольга Сонина
Полгода с той невстречи. Твой браслет
Украсил ее тонкое запястье.
Полгода? – Больше! Крошечное «нет»
Не может стать прелюдией для счастья.
 
По – детски снясь, по – взрослому дразня,
Ни от чего не защищает юность.
Мы пьем отраву дней, порой зажмурясь,
Но ты когда – то выбрала меня.
 
Бог милостив. В прокуренном купе
Джин ночи разбавляет лунный тоник.
Она проспит. Простит ли? Мой ребенок
Всплакнул во сне. Усну, и снюсь тебе.
 
 5,6. 02. 03.