Вновь

Ольга Сонина
Вновь – мечты своенравно лгут,
Вновь – головки упрямый абрис,
Запах поздней клубники от губ,
Ускользающий терпкий август.

Наших встреч случайный уют,
Как прогулки в лугах до света,
О, как пышно астры цветут
 На излете Вашего лета!

 Март – апрель 1999 г.