Шестое послание Возлюбленному. Мой подарок

Твоя Дорогая
***
 МОЙ ПОДАРОК

Я разгоню своих подруг...
И в гости я отправлю сына,
Чтоб заглянуть ко мне бы смог
Самый желанный мой Мужчина...

Пускай исполнит мой Каприз!
Он - мой подарок в День рожденья,
Моя находка, мой Сюрприз!
Мое счастливое Мгновенье!

Пускай прочтет в глазах моих
Своим желаньям - разрешенье!
Пусть Всю целует... сверху вниз...
От Пятницы ... до Воскресенья!

***