Седьмое послание. Празднично в доме моем!

Твоя Дорогая
* * *

ПРАЗДНИЧНО В ДОМЕ МОЕМ!

Празднично в доме моем!
В светлой, уютной квартире
Будем с тобою вдвоем,
Словно одни в этом мире...

Вот я накрою стол...
Где моя белая скатерть?!
Вот и мой Милый пришел!
Можно от счастья заплакать...

Тебе, мой Любимый, из тысячи слов,
Я выберу самые лучшие...
Если узнаешь мою Любовь,
Знай: потереяшь - замучаешься!

На кухне любовный огонь разожгу,
На нем твою страсть подогрею...
На ушко такое шептать я смогу…
Что щеки твои заалеют...

Когда притомлюсь от работы такой,
И... на свой диванчик прилягу,
То будешь ты - мой, Командир дорогой,
Свою отдавать мне присягу...

* * *