Прощание

Алхимия Чувств Натали
Дождь молчание всё же нарушил –
застучал в подоконник водой,
наизнанку мне вывернет душу
это прощанье с тобой.

Вторит каплями дождь на лицо –
в них искусно слезу мою прячет…
и я первой…
я первой уйду –
не могу, пойми, я иначе…

Отдаляться, не смея замедлить,
расставания ватных шагов…
веришь ты, что ищу избавленья –
да уход мой похуже оков.

За черту! За черту прегрешенья
этой глупой жестокой игры –
а разлука…
лекарство?
спасенье?
или яд для хрупкой любви?

Разрывать ту любовь где-то между
не моих…
не твоих
берегов…
и не видишь – под тела одеждой
души моей слёз-жемчугов…

Не оставив и шанса надежде –
неотвратный эффект домино –
смотрю я -
(с теплом…
как и прежде) -
расставанья немое кино…