Вальс

Елена Макарова-Серебринская
Станцуйте вальс,
А я сыграю вам на пианино,
Станцуйте вальс,
Который голову вскружит;
Семь нот в мелодии моей
Сольются воедино,
Зал с зеркалами
Светом солнечным залит.

Станцуйте вальс
На каблучках и в пышном платье бальном,
Оставив в воздухе
Сирени аромат;
Забудьте обо всём несбывшемся,
Чужом, печальном,
Румянцем ваши щёки пусть горят!