Все мы ходим под Богом

Алена Климова
Все мы ходим под Богом.
Мало в ком Бог живёт.
Его чистым потоком
Управляется Род.

Так зачем,братья, злоба,
Недовольство и боль?
Все мы Странники Божьи.
В этом - Светлая Роль!

Перекрытые чакры,
Порча и ворожба,
Родовые проклятья...
САТЬЯ снова Пришла.

Мы за Счастье Планеты!
Ни к чему нам война.
И в астрале Навечно
ВОССИЯЕТ ЗВЕЗДА!