Пред глазами мелькают лица

Валерия Еремеева
Пред глазами мелькают лица.
Не могу я забыть прошлое.
Как бы в этой всей веренице
Не увидеть с тобой схожее.

В дымке горя душа-пленница
Мимо жизни кричит, мечется.
В голове лишь одно вертится:
"Почему?".. И никак не верится.

Я как облако измождения
Ничего не видя, не чувствуя,
Свою душу загнав в забвение,
Замираю...А боль так буйствует!..

Навеяно стихотворением Непознанного мира "Коротаю время лицами..."