Серое Сложение Стих 7

Андрей Киргизов
Сижу, не мыслей, не желаний,
Одно звенит во мне опустошенье,
Мы с ним знакомцы давние,
Оно в тяжёлые минуты позволяет,
Выжить, и стать сосудом,
Ждущем наполненья, вот,
Творческая круговерть, тебе дано,
Ты отдал, и опять с начала,
Рождение и смерть, в обличии живом.