А тело нежное, гладкое

Анатолий Травкин
 А тело нежное, гладкое
Притягивает наготой,
Отчего жизнь не сладкая
Свела нас с тобой.

Хочется объятий женских
Не сравнимых, ни с чем
И московских и венских,
И на свете живем мы зачем.

Взгляды людей стали шире
И разделяют секс и любовь
И разврата много в мире,
А люди влюбляются вновь