Старые письма

Екатерина Кирилова
В воспоминанья упаду
И провалюсь в бездонных мыслях.
И, может быть, мечту найду,
Что сохранила в старых письмах.

Я ими очень дорожу
И ценность письмам понимаю,
Когда мгновенья нахожу,
Читаю, юность вспоминаю…

Любви прекрасная пора...
И не отправленные строки
Напоминают, что вчера
Мы не остались одиноки,

А были счастливы вполне,
Мечтая о любви безумной…
Я вспоминаю, как во сне,
Мгновенья королевы юной.