Как мы в деревню ездили

Лина Макс
С утречка,с утречка
Набежали облачка.
Едем мы в деревню к деду -
Дом большой у старичка!

Целый день,целый день
Дед носился как олень.
К нам приехали поэты
Из соседних деревень!

Вечерком, вечерком
День к закату кувырком.
Мы мешали спать соседям -
Нас послали матерком,

До утра,до утра
Шла веселая игра!
Жалко, дед примкнул к соседям,
Нас прогнали со двора.