С судьбой не поспоришь

Анатолий Травкин
 
С судьбой не поспоришь,
Она сама на все даст ответ
И когда в глаза ей смотришь,
Она ответит –нет.

Такая радость в тебе осталась,
Ты сменила любовь на секс,
В мужских телах ты купалась
И имела у них успех.

Ты живая игрушка: Барби-лесби,
И хотела лишь оргазма,
Но ты, по сути, лесбиянка
Без женщин нет в тебе соблазна.

И мужчины стали тебе в тягость,
Захотелось нежности лобзаний,
Ты кинулась в другую крайность
И не можешь без лесби излияний.