Непонятки

Константин Борисов
Дождь тоскливый встал глухой стеной,
поливает наши сотки-грядки.
Ради развлеченья ты со мной
в сотый раз играешь в непонятки.

Чем тебе опять не угодил?
Что за зло опять на мне срываешь?
Ведь не раз уже я уходил,
ты всегда обратно вызываешь.

Вот лежит проклятый телефон.
Утоплю его в влижайшей луже.
Ладно, пусть живёт, покуда он
ниточкою между нами служит.

Ну чего разнюнилась? Прости.
Глупые у нас с тобой порядки.
Хрен с ним - я с тобой несовместим,
будем жить, играя в непонятки.