Здравствуйте девочки! Анекдот

Автор Владимир Беляев
В АНЕКДОТАХ ВСТРЕЧАЕТСЯ НЕ НОРМАТИВНАЯ
ЛЕКСИКА, КОГО ЭТО ШОКИРУЕТ - НЕ ЧИТАТЬ
АВТОР

Cлепой, угрюмый крокодил
Укрывышись тиной в речке Нил
Бесцельно, скучно, прозябал,
От одиночества страдал

Был алегатор полон сил,
Но был своим богам не мил
В боях за самок, оба глаза
Он потерял, однажды, сразу

С утра до ночи думу думал
И маленьких рыбешек хрумал,
Что проплывали возле пасти
Попав случайно в его "снасти"

А время шло неумолимо
И жизнь проходила мимо,
Но Нил устроил ему встречу
В один прекрасный летний вечер

К невестам плыл в пылу экстаза
Другой, пройдоха, одноглазый
Столкнувшись с нашим крокодилом
И бывши молодцом учтивым

Спросил коллегу о причине
Бревном лежать в зеленой тине
Тот исповедался, что слеп,
И ловит здесь "насущный хлеб"

Но одноглазый алегатор
Сказал:- "пристройся в мой фарватер"
Зубами ухватись за хвост
Повеселимся в полный рост

Тут недалече - знаю место,
Где греют спиночки невесты
Мы подплывем, я дам маяк,
Ты разберешься - что да как

Глаза, поверь, там не нужны,
Другие качества важны
Ты подберешь себе подругу
Поплавав малость там по кругу

Слепец не долго собирался
И с одноглазым в путь подался
Тот впереди, слепец за ним,
А мы за этим проследим

Наш одноглазый вертит глазом,
Чтобы узреть девчонок сразу
И дать маяк слепому другу -
Приплыли, поищи подругу!

Но на беду одна мартышка
Держа большой кокос под мышкой
Искала цель - в кого б метнуть,
Чтоб со злорадством хохотнуть.

И цель сама нарисовалась,
Мартышка сильно постаралась,
Чтоб одноглазый враг зубатый
Лишился беньки нагловатой

Попала, стерва, прямо в глаз
От боли взвыл наш ловелас
Ой, ****ь:- "воскликнул по мужски"
Слепой подумал - мы близки

Здесь где-то множество невест
Друг дал маяк - хороший жест
Пора повеселиться всласть
И он раскрыл в улыбке пасть

Здравствуйте девочки, роднульки!
Не будем зря играть в бирюльки
Плыви ко мне - кто посмелей
Мы окунемся в пыл страстей!!!

Вот так они "по****овали",
Теперь слепыми оба стали
Лежат они в зеленой тине
Секс не волнует их отныне