Пятое послание Возлюбленному. Все - настоящее!

Твоя Дорогая
***
 ВСЕ – НАСТОЯЩЕЕ!

Я вчера выбирала духи...
Да! Французские, и изящные...
Я тебе написала стихи...
И… стихи мои... и духи...
И все чувства мои - настоящие!

***