Отзывчивое 102. Талдыке, бестолочи

Шишмарёв
Что я - дерьмо , увы не дИко !
Зато ДРУГИМ ... мы - кОрмы !!!
Ты ж однообрАзьем заталдЫкал* :
найди ДРУГИЕ формы !

В фекальном море ... ты как буй .
Лишь умолЯю ... НЕ рифмУй !!!

---------------------------------

* талдычать - бестолково бубнить
и однообразно гнусно .