Ангина. Детство золотое 2004г Стихи для детей

Валентина Крец
 Ангина.


У меня температура,
Пью невкусную микстуру,
Не гуляю, а лежу,
Я ангину берегу.
Укрываю. Согреваю,
Чтобы было ей тепло.
Очень часто полоскаю,
Ей, чтоб было хорошо.
Скоро шишечки пройдут.
И друзья ко мне придут.
Съем последние таблетки,
Снова есть начну котлетки.

Как окрепну снова я,
В школу я пойду, друзья!
Берегитесь вы ангины!
А совет вам от Полины!