Письма к ветру. Конец июля

Стрэнджел
Мера отчаянья
Определяется
Исключительно степенью одиночества.
И если сбылись дурные пророчества,
То надо печалиться,
Что не является
Ни непременным условием,
Ни безусловным следствием…

Просто, когда в карманах кончается золото -
Это еще не бедствие…
Бедствие –
 Это
Когда в телефоне молчание
Или в душе одни многоточия
Или в стихах твоих
Одни междустрочия….

Или в судьбе твоей – одни обещания…