Дорога моя

Евгений Капустин
Я во многом бываю не прав
Но отчётливо знаю одно:
Запах солнцем овеянных трав
Нас сильнее пьянит, чем вино!

Там, где тихая трель соловья
Наполняет дыханьем весны,
Пролегает дорога моя,
Воедино собравшая сны.