Места святые

Евгений Капустин
Места святые не пусты,
И заполняются врагами,
Доколе падают кресты,
Доколе топчут их ногами.

А Русь терпела и ждала…
Не долго ей стоять в тумане!
Раззолотятся купола,
Восторжествуют христиане!