Не любовь

Евгений Капустин
Падать легче, чем вставать,
А особенно в кровать,
Чтобы самый сладкий миг
Сердца каждого достиг!

А потом уже с утра
Разойтись навек пора…
Так как легко влюбляться вновь!
Только это не любовь.