Освобождение

Татев Габоян
Останусь неправа,
Одна я в подземелье.
Несчастная душа
Найдёт в себе прощенье.

Есть льды, ветра и солнца,
Последнее затмение.
Войдёшь ты все сердце просто.
Потухшее презрение.

И хорошо, и плохо,
Но чувства там незримы,
Запутаны и с грохотом
Вдребезги разбиты.

Зачем, не понимаю,
Хоть ради наслаждения.
Поднимем бокал с кровью
В моё освобождение!