Немножко

Ад Плюс
Вы станете вечером чуточку ближе
Московские лужи обычно скрывают следы
А глупые тучи все борются с крышей,
оставив по краю дороги чумазые струйки воды,
на стенах полоски из серости и белизны..

Позвольте потрогать немножко волнистого чуда
Оно мне поможет почувствовать легкость алмазной короны из капель дождя..
И Вы для меня улыбнетесь, под вечер домой уходя..


Официант страдал от язвы про себя..
он в полумраке им неслышен, ими незамечен
и эти радостные лица..их голоса..железной спицей..противный вечер...
он гасит свет и наступила тишина..все кончено и больше денег нет
Дыханье собирается в комок и прячется внутри..не стало легче..