Вопрос...

Психо
Распахали поле отцы,
Но на нем не зреть урожаю.
Заготовлены были плуги,
Но не им эту землю брать с жару.

Здесь не будет расти урожай,
Здесь все поле кровью нальется.
От вороньих крылатых стай,
Томный крик по земле разольется.

Хлебопашцам прийдется опять
Землю вольную от орд вражьих
Надеясь на самих себя защищать
Защетят ли? Вот это важно.

Сколько было подобных бед,
Тех, что наши души хранят
И какой же оставили след
След героев ... иль же ягнят.