и все

Психо
Никогда ни отрекайся от жизни
В пользу людей
Никогда не забывай моменты
Прожитых дней

Я хочу сказать просто
Что все хорошо
Я хочу объяснить многое
Не зная ничего

Попробуй понять все сам
Что хуже всего
Один совет тебе дам
Будь лишь лучше
 ... и все