Послание

Брундуляк
У меня для тебя
 в левом кармане,
 в конверте
Будет запрятан
 нежности
 неприкосновенный запас
Конверт запечатан
 Сложен вчетверо
 Где-то рядом - сердце
Вскрытию
 не подлежит
 невпопад.
 

Он законсервирован,
 считай его нет в природе
Бумага прохладнее снега
 на полюсах
Вскрывать в случае крайней необходимости
 При любой погоде
Только если эту необходимость
 Почувствует адресат