Хочу любовь дарить стихами...

Татьяна Науменко
Хочу любовь дарить стихами
Всему живому на Земле,
Лились они чтоб над полями
Волщебной песней о мечте!

Чтоб чаровали они дущи
И трепет сердца вдаль несли
С любовью чтоб жилось всем лучще,
А труден путь, чтоб помогли!