Я люблю тебя, жизнь!

Женя Адина
Мне нравится,когда ко мне приходят,
Люблю я сборища талантливых людей.
Жизнь коротка, и мы её проводим,
Как мама за руки ведёт своих детей.
Нам кажется, что кто-то свыше
Всё предсказал на много лет вперёд.
Вершим ошибки, насажаем шишек -
Всё это жизнь.Будь счастлив,кто живёт!