Однажды...

Дмитрий Тропин
Однажды, ветер в облака
сорвется с утренней зарей,
играя в прятки, стаей птиц
прольется в небе над землей

Любви и вечности мотив
из слов и музыки о нас
однажды, будет всё не так.
огонь желаний не угас.

срывая лист календаря
придет рассвет без сожаленья,
меняя ночь на новый день -
день ветра нового рожденья

однажды , ветер перемен,
сменив холодное дыханье
на теплый бриз, согреет птиц
и даст им крылья для желанья

поспорить с Вечностью, и снег...
июльский снег на город падал,
мир исполнял мечты для тех,
кто от Любви свой взгляд не прятал....,


однажды, дождь связав моря
и небо нитями прохлады,
размыл те строчки на стихах
в которых нас поили ядом-

безверья, зависти и лжи,
мы перепутали дороги
сбиваясь , падали с пути,
и затерявшись среди многих,

мы шли по звездам, наугад
ты на Восток, а я обратно
однажды, Ангел свел мосты
и Отдал Счастье безвозвратно

однажды, ты спросила птиц
"как небо можно всё измерить..?",
а ветер мудрый прошептал...
"Любить, Надеяться и Верить..."

Однажды, Ветер и Огонь
нашли свое предназначенье
и разгорелся в миг костер
из искор Веры, а сомненья

как пепел в Небо, в облака
летели к пламени заката.
Однажды, будет всё, о чем
мечтали. Будет всё как надо....

ps

рисовал на окне дождь
мне водой из небес дороги
был луны неземной блеск
на губах у ночи.. Строки

не ушедших тебе SMS
вместе с ветром взмывали в высь
ты на свете такая одна,
за Любовь и мечты держись

если снова дожди нас
разлучили, я верю в небо,
небо было всегда за нас
в нем тепло и немного снега

я кричу сквозь мгновенья дней
вижу ночь,и считаю звезды
это самый прекрасный мир
в нем есть все....и шипы..и розы...