Память

Светлана Борисова
Лето напрасно сдается,
Вымочив ноги в луже.
Мысли в вальсе закружит
Ало-кровавое солнце

Губы твои забываю.
Пляшут на стенах тени.
Пробираюсь сквозь тернии
Прошлых ошибок, зеваю...

Блитцевский выхлоп щекочет
Слух. И тревожит душу
Газ. Ничего не разрушить,
Если один вдруг не хочет.

И до рассвета срываясь
С каждого светофора,
Переключаюсь. И свора
Псов выгрызает память.

19 июня 2007