Адреналин...

Дмитрий Тропин
Кидала ночь осколки дней в бокал
как лед в вине, тонули наши дни
я выпил все – и яд и боль и страсть
когда с тобой остались мы одни

луна легла на улицы как снег
серебряной вуалью, и пьянила
своим теплом, своей любовью к нам
а звезды млечным пледом расстелила

вина глоток, и сладость на губах
я вижу мир из красок и картин
когда то боль дурманила, сейчас
она дает к Любви Адреналин

кидаю все под ноги. На закат
молюсь тебе, молюсь и грею вечер
дыханьем жить и жгу для нас, за нас
все так же на удачу свечи…свечи…

нет ни тебя, ни ветра, ничего
мгновенье стадо знаком – бесконечность
и длится миг чуть больше , чем огонь
звезды сгоревшей в небе – это вечность

я пью вино, пишу тебе стихи
а разум сжег дотла, до пепла взгляд…
в кортом я увидел страх и страсть
и выбрал день из тысяч наугад


прошел во тьме, увидел яркий свет
зажег огни на небе для тебя
ты ищешь путь меж завтра и вчера
а я ищу дорогу для себя ….

Читала ночь в глазах мою любовь
И цепь дорог задумчивых витрин
Сжигал рассвет в оттенках наших снов
Я жизнь дала любви адреналин

Когда ушел, испачкал лист тоской
Писал стихи, кричал и разбивался
Я ж не летал, я падал в мир иной
Найдя себя, на утро расставался

Кидала ночь осколки дней в бокал
И лед в вине тонул и растворялся
Как те слова, что канули вчера
А смысл их в Душе двоих остался


Я падал в низ, срывался и молчал
Искал ответ, и время обмануть
Пытался вновь, однажды стал мудрей
Я понял вдруг, ошибок наших суть

Ты дочь огня, сгораешь и не ждешь
Я сын дождей, нам вместе очень сложно
Но если мы сумеем быть вдвоем
То , значит, невозможное возможно

И ночь ушла, ей надо на Восток
И жжет рассвет остатки наших снов
Бокал с вином пустой , он выпит весь
А мы с тобой…созвездье двух миров….



Иду в пыли, по улицам другим
Читаю отражения витрин
Я знаю боль, она рождает страх
Но нам дает что б жить Адреналин

Иду в пыли уснувших городов
Мне звезды предсказали преступленье
Иглу и яд, уснуть в сети миров
Но порвана цепочка притяженья

Иду туда, где бьет в глаза весна
Оттуда , где хорошие плохие
Порой не до стихов и не до сна…
А встречные слепые и глухие

Читал стихи, улыбки и любовь
Ловил в глазах друзей и понимал
что в мире есть и пошлость и слова,
Которых смысл я позже чуть узнал

Иду туда, где рушится мечта
Красивая , хрустальная ,как ложь…
А дальше…свет рождает пустота
А в сердце бьет, как пульс немая дрожь..

И Боль как яд, красива и умна
Полотна не раскрашенных картин
Я завтра дорисую, но сейчас
Я пью судьбы с иглы Адреналин…