Чмоки

Ольга Тилль
На машину ты садишься
И торопишься к другой
Лишь ночами ты мне снишься
Не найти в душе покой.

 Чмоки, чмоки, чмоки
 Выжму из тебя все соки.
 Чтоб не рвался ты к другой,
 А остался только мой.

В месяц раз ты приезжаешь
Тыл проверить запасной.
И так быстро уезжаешь
Я смотрю опять с тоской.

 Чмоки, чмоки, чмоки
 Выжму из тебя все соки.
 Чтоб не рвался ты к другой,
 А остался только мой.

Но в один прекрасный вечер
Никуда не отпущу.
Оправдаться будет нечем
Я за шалость накажу.

 Чмоки, чмоки, чмоки
 Выжму из тебя все соки.
 Чтоб не рвался ты к другой,
 А остался только мой..