Для тебя...

Вираж Времени
Слишком жаркое выпало лето,
И куда-то пропали дожди...
Взять бы к морю сейчас два билета,
Только отпуск давно позади...
Мысли плавятся липкой конфетой,
До чего же рутинна среда...
По прогнозам гроза будет где-то,
И для них это просто беда...
Ну, а я посчитала бы счастьем
Буйство ветра в смешенье с водой...
Как никто я в дождливом ненастье
Обретаю душевный покой...
Слишком жаркое выпало лето...
Вот - одно утешенье - стихи...
Примеряю чужие сюжеты,
Отметаю чужие грехи...
Мне б до вечера... дальше на Волгу...
В малых радостях плюс есть большой...
Знаешь... Волга похожа на Волхов...
Я люблю тебя... Солнце... Родной...