Вновь каждый молится своим Богам

Женщина-Цветок
вновь каждый молится своим Богам,
спеша по замкнутому кругу.
и, убегая по делам,
мы ближе-дальше друг от друга.

не всё равно мне где и как
с тобою мы проводим вечер.
день с солнцем катятся в овраг.
но время даже нас излечит

от нас самих.






17.07.2007.