Полетели...

Дмитрий Тропин
Полетели с тобой к облакам, там тепло
Если хочешь. Вернемся под утро другими
Чуть красивей, спокойней и даже мудрей
Облака. Как и мы, мы похоже так с ними

Если дождь над землей, это небо прольет
Слезы радости, брызги желанной прохлады
Я сегодня учил наизусть те стихи
Что не понял, не принял.. однажды когда то

Полетели со мной, небо ждет и парит
Птица в белой вуали вечернего неба
Одинока в паденье играет с судьбой
И за миг до земли вновь взлетает, а мне бы

Лишь на миг ощутить предрассветную дрожь
Ветерка над землей и согреться лучами
Вечной белой звезды , что мы Солнцем зовем
Это Неба Любовь навсегда между нами

Я терял и искал, падал в снег и в пыли
Шел порой наугад лишь по сердца подсказкам
Мне кричали «дурак..», ну и что…за рубли
Не купить ту мечту, что искал. И обласкан

Был чужою любовью, чужие мечты
За вои принимал, был далек от удачи
Я тогда и не знал – мир рожден для Любви
Правит Вера, Надежда , Любовь – не иначе..

Мне кричали : «Куда…? Там черта, горизонт
Счастья нет, это блажь, бесконечность дороги
Видишь тень на стене…за стеной ничего!
Нет дверей, нет окна…ты один среди многих…

Не пытайся уйти , это небо одно
И за нас все давно…все придумали Звезды
Три часа на Любовь, пол часа на мечты
Если хочешь шипы, то сорви эти розы,…

Пять минут на покой, два часа на друзей
Все по плану , лимит на закат и рассвет
Но глаза уставали от танца теней
И я ночью увидел невиданный свет

Я же то же когда-то боялся сказать
Нас так долго учили молчать , и стеснялся
Быть собой , Ведь так проще нам все предсказать
Полетели со мной…научу улыбаться…

Ты увидишь тепло и почувствуешь дождь
За стеной нет теней, есть лишь наше движенье
Средь орбит всех восьми самых разных планет
Ты и я , это мир. Для других - отраженье….

На стене для других, кто боится себя…
Кто еще не готов над собою подняться
Семь дорог выбирать каждый день – это шанс
Ошибаться, идти, никогда не сдаваться…

Видишь снег на губах, он растает…тепло
Никогда не уйдет, наши души согреют
Мир который мы сами с тобою нашли
Он был в нас, а глаза…никогда не сумеют

Обмануть тех, кто ждет, кто поверил в себя
Полетели со мной , мы к рассвету вернемся
Мы вернемся немного умней и мудрей
Если веришь , летим, если нет- разобьемся

Все так просто, как ночь, все так просто как день
Все , что сложно мы сами себе предсказали
Я не верю что есть.. хоть одно слово «Нет»….
Ведь мы сами себя и мечты предавали….

В не верю в приметы, в которых есть грусть
Это повод для слабых себя оправдать
А тебе я скажу… «посмотри мне в глаза….»
И теперь ты способна на крыльях летать

Белый Ангел уснул, он устал, до утра
Отдает нас с тобой свою Веру и крылья
Что б поднявшись, мы знали ошибки свои…
Силы есть лишь Любить, нету сил для Бессилья..

Нету сил на печаль, нету сил на тоску
Все когда то допито, нет время терять…
Полетели со мной, мы вернемся к утру…
Вот и ты…научилась…как Ангел летать….